К жаркому летнему периоду мы приготовили для Вас 5 новых видов мороженого: фисташковое, грецкий орех, карамельное, страчателла, груша.
Фисташковое - бархатное мороженое с хрустящей фисташковой прослойкой.
Грецкий орех - ключевая нота этого мороженого - канадский кленовый сироп и карамелизированные грецкие орехи.
Карамельное - сливочное совершенство с волнами карамели.
Страчателла - пломбир с щедрой россыпью кусочков швейцарсого темного шоколада.
Груша - пюре из ароматных и сочных груш сорта Уильямс сдобрен сливочным йогуртом.
Биодинамика - от греч "биос" - жизнь, "динамис" - сила, движение.
В виноделии биодинамика означает посадка и уход за растениями в соответствии с лунным календарем, составом почвы, воды, климатом, применение только энергетически обогащенных органических препаратов. Вина выдерживаются только в новых, слегка обожженых внутри бочках, а разливается вино по бутылкам только во время прибывающей луны. Объем изготовления таких вин небольшой.
Мы предлагаем Вам отведать биодинамическое белое и красное вино L de Lagarde, Франция, 2006г и розовое вино Chateau Grand-Jean, 2004 г